martes, 23 de marzo de 2010

arroz picante


Arroz marinero picante

Ingredientes


-400 gr. de arroz
-½ kilo de mejillones,
-½ kilo de almejas,
- ¼ de gamba arrocera
-un par de rejos,
-2 tomates maduros
-1 pimiento verde,
-una cebolla
-una patata pequeña,
-hebras de azafrán
-4 dientes de ajo,
-30 granos de pimienta negra
-8 ó 10 ramas de perejil,
-aceite de oliva virgen extra
-sal.


Preparación:

Primero:Troceamos la cebolla y el pimiento y lo mareamos en un caldero (o cazuela) junto
con los rejos , en un buen chorreón de AOVE.

Segundo: Una vez todo dorado añadimos la patatra pelada y troceada muy pequeña
Tercero:mareamos, añadimos las gambas, el azafrán y el tomate y movemos todo bien,
Cuarto:dejamos hacer un par de minutos, cubrimos de agua y dejamos cocer 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario